TOP


【资讯】潮网获 Twitter 台湾地区独家广告代理权

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

媒体,潮网,营销,广告,社交

2016 年 3 月 2 日,全球知名社交媒体 Twitter 召开新闻发布会,宣布即日起由数字营销界翘楚潮网科技独家代理 Twitter 台湾区广告。未来,Twitter 将同潮网合作,联手开拓台湾数字营销市场。

▲ Twitter 大中华区商务总监蓝伟纶先生与潮网台湾区总经理骆呈义先生 

Twitter 亚太区及拉丁美洲线上销售副总裁 Aliza Knox 表示:「亚太地区作为 Twitter 高速成长的重要推手,我们坚信台湾是不可或缺的关键市场。Twitter 非常希望能够持续协助台湾的企业及政府单位走向全球,通过精准锁定目标受众的方式更有效地实现国际化。我们也期待潮网能够协助我们进一步提升 Twitter 在台湾广告市场的占有率,并对本土广告主提供更为贴身的全方位服务。」

亚洲市场飞速成长,Twitter 看好台湾社群发展前景

Twitter 作为全球讯息流动最快速的社交媒体,月活跃用户人数 3.2 亿,拥有高达共 10 亿的广告曝光量,无疑是理想的广告投放平台。而 Twitter 全球用户数量前十的国家,有四个来自于亚洲(第三名的日本、第五名的印尼、第六名的印度以及第八名的菲律宾)。在东亚地区,有高达 48% 的人口为活跃的社交媒体用户,远超美国本土的 40%,由此可见亚洲社交媒体市场的重要性。

根据 We are social 网站针对全球 205 个国家和地区使用社交媒体的最新调查,台湾民众的社交媒体渗透率已达 77%,为世界之最。Twitter 十分看好台湾的社交媒体市场及潮网专业的数字广告业务能力,未来将积极在台湾发展数字广告及跨境营销服务策略。

专业跨境新媒体整合营销服务,潮网获 Twitter 青睐

潮网专注于跨境新媒体整合营销服务多年,自主开发 RTB 工具、DSP 平台,对于全球互联网生态变化、社群媒体发展特色进行实时的观察与数据分析,为客户整合不同性质的社群媒体,策略规划、创意制作、内容贴文、DSP 媒体投放、效果优化一站式营销。

为了更好服务亚太地区的社交媒体市场,除了作为 Twitter 在台湾的独家广告代理,潮网还整合了多家热门社交媒体平台,为客户提供全球化的新媒体整合营销服务。

作为高雄市官方 Twitter 城市营销、nubia 三周年 #SpotTheSpot#、UnionPay & MAMA 音乐节等成功社群营销案例的幕后推手,潮网通过丰富的海外社交媒体投放经验和最先进的出价系统成功赢得了 Twitter 的青睐,也因此最终成为 Twitter 在台湾地区的独家代理。

▲ 新闻发布会中 Twitter 与潮网媒体问答环节

此次同 Twitter 强强联手,将进一步通过整合 Twitter 社群、Twitter Audience Platform(以下简称TAP广告联播)十亿曝光量,在竞争激烈的台湾社群及数字广告版图中开创出属于自己的一片天。

潮网台湾区总经理骆呈义先生表示:「越来越多的人开始加入 Twitter 阵营,连带使 Twitter 的社群营销及 TAP 广告联播网也更受广告主关注。我们非常期待与 Twitter 合作再创佳绩,请大家拭目以待。」

▲ 潮网台湾区总经理骆呈义先生

藉携手 Twitter 开拓台湾社群,放眼全球社交媒体市场

这次成为 Twitter 台湾独家广告代理是潮网全球布局不可或缺的一环。通过与潮网合作,广告主不止可以在 Twitter 上投放社群广告,Twitter 还提供了更简化的操作流程及精准投放模型。企业或广告主可以通过每天五亿推文的社群平台和广告联播网增加曝光,大幅降低跨境营销的门槛。

潮网通过内容营销、互动创意活动打造品牌国际形象。协助品牌、电商、手游客户精确定位目标受众,大幅提高推广成效。在提供完整的营销数据及分析报表的同时,潮网亦根据分析结果做出优化,提供再营销解决方案。系统化提取、分类、分析互联网信息,实时洞察全球意见趋势、客户需求、危机监测。 

潮网在未来将进一步协助广告主提高在社交媒体上数字营销的成效,通过独到的角度、多元的渠道以及专业的服务提供给客户精准而全面的整合营销服务。

现在评论