TOP


【甲方乙方】《你的名字。》同款滤镜走红;你每买一个玩具,宜家就捐助 1 欧元

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

中国,营销,月,水,长城

【甲方乙方】为 SocialBeta 新推出的栏目,收罗品牌与 agency 的最新动态,致力于为营销人提供新鲜的营销资讯。

《你的名字。》同款滤镜火爆朋友圈

昨天开始,你的朋友圈一定被各种日系的动画版风景照片刷屏了。这个《你的名字。》电影同款滤镜的 H5,在用户上传照片后,一键就能很方便地获取一张很新海诚的动画照片。即将于 12 月 2 日上映的《你的名字。》,此次的刷屏正是给电影的预热,正如《你的名字。》在中国大陆的宣发方光线传媒在接受采访时表示,这次的 H5 是前期电影预热宣传营销的一部分。选择和时光相册合作这款滤镜,以及在电影上映前 10 天发布,都是光线传媒的宣传计划。

你每买一个玩具,宜家就捐助 1 欧元

宜家「玩起来,让家更暖」公益活动暖心开启,在 2016 年 11 月 20 日至 12 月 24 日,宜家每售出一件玩具,IKEA Foundation 就会为那些在全球最贫困社区开展的慈善项目捐出 1 欧元,用于支持当地儿童的发展、学习、平等参与、体育活动,当然还有玩。从 2003 年起,宜家每年坚持的毛绒玩具教育义卖活动持续引发外界关注,已为 46 个国家及地区的弱势儿童群体带来了良好的教育和快乐的童年时光。

SK-II 限量版神仙水又来了,这次玩起了墨流艺术

11 月上市的节日限量版神仙水以墨流艺术为灵感,瓶身一共有三款设计,红色代表勇气、蓝色代表自信、绿色代表新生。墨流通过捕捉墨水和水的运动来呈现各种花纹,没有规则,独一无二,无法复制。就像每一位勇于改写命运的女性,追逐自己的梦想、选择自己的道路,SK-II 也希望 #改写命运# 的每一个人,都能随心选择,继续勇敢前行。为此,SK-II 还推出了一个 H5,让每个人都能体验一把墨流艺术,并有机会获得神仙水。

盛世长城升任戚余慧为大中华区营运副总裁

盛世长城宣布晋升现大中华区首席人才官戚余慧(Yuki Qi)女士为盛世长城大中华区营运副总裁,此任命即时生效。除了继续兼任大中华区首席人才官,Yuki 将继续汇报给阳狮传播和盛世长城大中华区首席执行官李家舜(Michael Lee),并协助 Michael 管理盛世长城大中华区及各分公司的整体运营。今后 Yuki 的新职责还包括公司的运营创新及战略发展,以及集团的资源整合和分享。

戚余慧(Yuki Qi)

《一念》和《我们的精神角落》获得中国 4A 金印奖

以「Who is the game changer?给颠覆者的回复」为主题的 2016 第十一届中国 4A 论坛 • 金印奖近日完美落幕,经过初审、终审两轮评选,在最具创新性和感染力的 404 件入围作品中,中国 4A 金印奖共评选出「中国 4A 创意金印奖」和「中国 4A 营销金印奖」两项全场大奖。台湾电通股份有限公司凭借格蘭利威《一念》获得「中国 4A 创意金印奖」、W 凭借豆瓣《我们的精神角落》获得「中国 4A 营销金印奖」。

一念

RTG 斩获法拉利中国品牌战略和营销业务

豪华汽车制造商和品牌法拉利已将其在中国大陆的品牌战略和营销业务交给 RTG 咨询集团负责。RTG 将在未来几个月为品牌提供整体创意和战略计划,以配合法拉利最新型号 GTC4Lusso 在中国市场登场。

现在评论