TOP


【资讯】汉威士创意集团任命陈念端为中国区首席执行官

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

汉威士,创意,集团,广告,业务

汉威士集团大中华区日前宣布任命陈念端(Donald Chan) 先生为汉威士创意集团(灵智精实广告)中国区首席执行官。Donald 将直接向汉威士创意集团、灵智精实广告大中华区董事长林名正(Mason Lin)先生述职。此项任命将于 2016 年 3 月 28 日生效。

在加入汉威士之前,陈念端曾任李奥贝纳以及智威汤逊中国区首席执行官。

汉威士创意集团(灵智广告)近年来在业内表现突出,在 Donald 的新角色中,他将继续引领汉威士创意业务在北、上、广三地的持续发展并主导日常运营。与此同时,Donald 还将兼顾公司人才招募、现有业务扩张以及新业务拓展等事务。除灵智广告外,他也将负责并推动汉威士集团旗下精实营销(Field Force China)、仁盛中创营销咨询(Havas Life Healthcare)、盛中(Havas Worldwide Digital)以及 Arnold Worldwide 的旗下事务。

Donald 是广告界资深人士,在品牌建设和整合营销传播等方面拥有超过二十年的丰富经验。在其广告职业生涯中,Donald 曾服务过跨领域的各类品牌,客户包括美国辉瑞、麦当劳、可口可乐、通用汽车公司、中国移动、汇丰银行、联合利华、宝洁、帝亚吉欧、保乐力加集团、银河娱乐集团以及希尔顿酒店集团等等。

汉威士创意集团、灵智广告大中华区董事长林名正表示:「Donald 的加入对汉威士创意集团中国的未来发展至关重要。他曾掌管数家大型代理商公司,是一位极富经验的领导人,同时也是广告业数字化进程的忠实拥趸。我们十分兴奋并且期待看到, Donald 将带领公司在中国市场继续稳步发展的同时,全面推进汉威士向以数字化为核心的整合营销代理商的转型。」

对于此次就任,Donald 说到:「我很高兴能够加盟汉威士创意集团,在丰富的全球家族网络支持下,它不仅具备独特的整合业务能力,同时其绝佳的团队架构可以实现真正意义上的创新解决方案以满足当今客户的需求。我十分期待与汉威士团队一起工作,进一步提升汉威士在业内的表现。」

现在评论