TOP


耐克!!众星演绎《终极对决》拯救足球

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

形象,足球,短片,广告,宋体图

动画形象的C罗

     足坛众神终归还是凡人,他们被完美工厂的克隆人替代,走下神坛。当足球沦为克隆人的游戏,这些昔日的足坛之神们将如何团结起来,用一场终极对决来拯救足球?

   耐克发布了他们的最新广告。这则由耐克公司、Wieden + Kennedy以及Passion Pictures共同打造的短片,与往常一样,广告中群星闪耀,但与以往不同的是这次是众星们均是以卡通形象出现在这次的动画广告中。广告讲述了一个明星球员被克隆人取代退下神坛,足球运动逐渐变质,这些球星们在“外星人”罗纳尔多的组织下重新聚在一起靠一场终极对决拯救足球的故事。


   耐克公司的首席营销官格拉索介绍道:“广告中最后90里呈现的那场战斗才是真正的足球,充满才华、创造力以及冒险精神的足球。这正符合了‘搏上一切’的无畏精神。”


图:面对防守密集的上百名神秘对手,动画形象的C罗在禁区前沿自信地将足球踩在脚下。

图:内马尔面对相同一群对手,同样以动画形象出现的他用旋风般的“踩单车”将对手迷惑。

图:短片中动画形象的伊布在鲁尼和里贝里的协助下,上演一记直奔球门死角的倒钩射门。

图:鲁尼也发布了一个他在短片中动画形象的预告视频。

     编辑:秦先普

现在评论