TOP


麦肯世界集团任命Prasoon Joshi为亚太区主席

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

麦肯,印度,世界集团,客户,广告

麦肯世界集团近日宣布, Prasoon Joshi已晋升为麦肯集团亚太区董事长。他将与麦肯集团亚太区总裁Charles Cadell以及麦肯集团大中华区首席执行官林增瑞(Jesse Lin)一起,通过协作与整合推动客户端业务在世界上增长最快的经济体的发展。Prasoon Joshi现担任麦肯世界集团南亚区总裁兼印度区首席执行官。除了担任新的区域角色外,他还将继续担任麦肯印度区首席执行官并留任设在孟买的总部。

                               

(上图:麦肯世界集团亚太区主席Prasoon Joshi

Prasoon JoshiCharles Cadell和林增瑞将重点通过利用麦肯世界集团下所有广泛的能力和资源,为客户提供整合策略和沟通解决方案。这一系列能力包括广告创意、关系管理、促销/活动/购物者行销、设计、生产、公关、医疗保健以及数字营销。

麦肯世界集团全球总裁与首席执行官Harris Diamond表示,“Prasoon为印度各地的客户提供整合思路来推动业务增长,进而为我们的行销网络建立了一个模版。他的品牌创建才华为全球所公认。随着我们的客户越来越多地通过寻求多元化平台的沟通解决方案来推动业务增长,PrasoonCharles和林增瑞的联合领导团队将帮助我们在该地区的所有机构充分利用这些机遇。”作为广告和营销传播界公认的世界顶级创意领袖之一,Prasoon  Joshi于今年担任了钛狮与整合行销广告奖的评审团主席。他还以其具有全国社会影响力的作品荣获印度总统颁发的殊荣。

Prasoon Joshi2002年首次加入麦肯印度出任执行副总裁兼全国创意总监。2006年,他被任命为麦肯世界集团南亚和东南亚执行董事长兼区域创意总监。在他的领导下,麦肯印度被评为最具创意性机构立足于市场并扩大了多元化平台的能力。作为扩张的一部分,去年麦肯印度收购了直营和数据库公司“端对端市场营销解决方案公司”(End to End Marketing Solutions),这家公司像麦肯一样,在在新德里、孟买、班加罗尔和钦奈设有办事处。

在谈到自己的新角色时,Prasoon Joshi说道:“我们处在持续增长非常有利的位置,我期待着巩固我们在网络上已经见到的势头。麦肯世界集团正大胆地进入这个新的广告领域,它的领袖意识到了全球化的价值。我们能够有效地利用全球杠杆促成区域沟通,这意味着我们能解决客户'最大的营销挑战。”

       除了在令人梦寐以求的国际广告平台,如戛纳电影节、The One Show和D&AD奖赢得最高奖项和荣誉,Prasoon Joshi的成就远远超出了广告界。他以具有社会影响力的电影和艺术作品荣获印度总统颁发的受人尊敬的国家奖。他制定方案对抗营养不良、脊髓灰质炎、艾滋病、文盲和贫困等。印度时报曾称他为印度最具影响力的60名公众偶像。作为一名诗人和编剧,他的电影作品曾在印度多次获得大奖,包括印度奥斯卡。他同时还获得了工商管理硕士和物理学高等学位。


编辑:正飞



现在评论