TOP


汽车业推广现奇兵 360多渠道展现加富媒体资源来袭

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

营销,用户,汽车,富媒体,推广

      9月4日,第十八届成都国际汽车展览会开幕,作为初次参加此次车展的互联网企业,360所采用的“水滴直播”全景营销以及手机卫士摇奖不停可谓赚足了眼球,同时短期内高涨的人气,使得360成为汽车推广行业新一匹黑马。放眼时下汽车推广市场,快速的粉丝聚集堪称营销关键,从此前的成功案例不难看出,360很好的在承接原先优秀营销传统的同时,将营销发散开来,而这一点,恰恰是汽车推广市场紧缺的。

 

360新闻全程报道成都车展

营销既要买好,又要卖座。汽车行业承接强大的用户群,促成了营销的强大营销导向力,同时消费者作为整个汽车推广市场最关键的一环,决定着整个营销的最终走向。对于怎样将营销落地,360希望在承接以往针对其它行业所具有的营销经验,同时采用智能硬件+富媒体等富有创意形式的展现,帮助汽车厂商形成口碑快速营造。

关于汽车行业消费者的精准营销,360的富媒体展现是其巨大优势。在此前针对天猫双十一、京东618的倒流中,360浏览器便率先采用创意动画、导航擎天柱、炫动等营销展现,并收获巨大成功。360的优势在用户入口处便率先展现,截止2015年Q2,360的PC端月活跃人数达5.14亿用户,移动端覆盖用户达7.99亿人,用户渗透率已高达96.6%,如此强大的用户数量更加使得360在精准展现以及用户兴趣挖掘方面得心应手。


醒目广告 兼具体验

移动互联网时代,用户体验的价值凸显正在被无限提升,设备间的跨屏互动将成为如何达到合理利用用户碎片化时间的关键。对此360针对旗下以360安全卫士、360安全浏览器、360导航、360手机卫士、360手机助手产品进行重新组合,并形成覆盖用户生活的无线产品矩阵。加上360既有的推广渠道,目前360已形成多样的产品矩阵以及展示方式。在此前360大获关注的360浏览器“跨屏活动”中,360将逼真的碎屏动画加入富媒体阵容,仿佛真如屏幕碎裂的动画不禁让人“又爱又恨”,逼真的场景代入感令人印象深刻,从活动的大获成功可以看出,360创新性的富媒体资源潜力无穷。

 

配图: 360智能摄像机入驻成都车展

此外智能硬件也同样是360的拿手好戏,智能硬件作为用户生活中的必备品,360所研发智能硬件正逐渐的走进用户生活的方方面面,因为小巧以及超高用户使用率,在智能硬件上的营销将更具受众心理上的煽动性。

       未来的汽车推广将会是怎样别具一格的创新景象?我们把这个交给360吧。


       编辑:秦先普

现在评论