TOP


安索帕宣布两项高层任命:何文叙担任北京总经理,吕宣伶履新客户合伙人

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

安索帕,客户,何文叙,能力,品牌

图:吕宣伶( Christina Lu)、何文叙(Henry Ho)

    领先的全方位数字营销代理商安索帕中国集团(Isobar China Group日前宣布,任命何文叙(Henry Ho)为安索帕北京总经理,吕宣伶( Christina Lu)为安索帕中国集团客户合伙人。

    作为安索帕北京总经理,何文叙将专注于发展安索帕北京以数字业务为出发点的整合服务,同时负责新业务发展、客户关系维护以及提高运营效率方面的核心竞争力。

    何文叙有多年的代理商经验,服务过的客户包括肯德基、海尔、雀巢、361、联想、UPS、奔驰、中国银行等。在加入安索帕之前,何文叙担任奥美广告上海副总裁 , 负责领导肯德基快餐品牌整合团队,为客户提供360度整合品牌顾问和传播创意服务。

    同时,现任安索帕北京总经理吕宣伶由于过去的两年出色表现,将担任安索帕中国集团客户合伙人。在这一新创立的职位上,她将重点发展安索帕中国集团日益增长的跨代理商以及和电通安吉斯网络 姐妹公司共同服务的集团客户 。与此同时,由于中国在发展安索帕亚太区域性客户的重要性上逐渐增高,吕宣伶也将协助与安索帕亚太合作相关的中国新业务。

    何文叙将驻北京,吕宣伶将驻上海。何文叙和吕宣伶均汇报给安索帕中国集团首席执行官林真(Jane Lin-Baden

    林真指出:“安索帕一直致力于发展和培养具有复合背景及能力的 '流动人才',以期成为市场上最创新与最有影响力的营销公司。何文叙在传统广告和品牌方面的资深经验,必将能够帮助安索帕北京进一步提升数字为核心的业务整合能力;而吕宣伶敏锐的商业触觉和强大的资源调配和整合能力,也一定会为我们跨品牌和跨地域客户提供更加无缝的品牌体验。我们相信,两位能够在新的岗位上全面发挥出各自的能力,为客户带来更为整合流畅的服务。“


编辑:秦先普

现在评论