TOP


互动通总裁邓广梼荣获金鼠标年度影响力人物奖

发布于: 2020-03-12 阅读数: views+ 我要评论

邓广梼,行业,营销,数字,广告人

    作为金鼠标国际数字营销节的重要环节,4月27日晚,金鼠标数字营销大赛颁奖典礼(公司、人物、广告主类)暨品·宴在春天的帝都美丽绽放。金鼠标年度影响力人物大奖重磅揭晓,互动通控股集团总裁邓广梼博士(Michael Tang)荣获年度影响力人物奖!

    10年香港、10年澳洲、17年中国大陆,北京大学传播学博士、北京大学新闻与传播学院外聘教师、跨国资深广告人、互动通控股集团总裁……邓广梼在多个角色之间掌控平衡,转换自如。

技术+创意,资深广告人的坚持

    基于自身丰富的从业经验,邓广梼指导公司团队推出很多优秀的整合营销案例,不仅帮助客户取得了优异的传播效果,也为行业创造出更多的优秀作品,在行业内树立了全面创新的典范。

积极参与行业会议,推动产业发展

    数字营销行业的健康发展,离不开每一个业界人士的努力。邓广梼积极参与行业会议,与广大广告人、互联网人分享自己的营销理念,与同仁们共商行业新对策,为行业发展奉献自己的力量。同时,他也积极担任各大行业赛事评委,为行业挖掘优秀作品,推动行业健康发展。

薪火相传,培养更多行业优秀人才

    邓广梼应邀走进全国多所高校演讲授课,也长期在北京大学担任外聘教师,传播广告行业知识与经验,培育广告行业人才。在公司里,邓广梼通过workshop等形式,培养员工探索新营销的好奇心,同时提升自身的行业知识储备及职业素养。

口碑经营,为品牌立心

    作为一名广告人,邓广梼始终坚信,一颗对行业、未知领域的好奇心,是推动数字广告行业发展的重要动力。创意驱动营销,技术革新发展,邓广梼严格要求互动通全体伙伴,从自身做起,无论何时何地,时刻把握互联网营销中的热门趋势。邓广梼将这份执着、坚持与热情贯彻在了他的工作、自媒体平台的每个角落,引领了行业风潮。

    邓广梼的付出与奉献获得行业的一致认可,获得金鼠标年度影响力人物大奖!

 

    另外,在第一天的金鼠标数字营销节上,邓广梼应邀担任上午半场主持人,风趣幽默地将各个演讲串联起来,精彩引出了演讲主题,赢得观众们的热烈掌声。

 

现在评论